Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" - Натуральная ягода в скрабе: хорошо или плохо?
Достоинства: приятный состав; хороший аромат и консистенция; эффект
Недостатки: ягоды в составе
Устроила я на днях ревизию на полочке со скрабами и хочу рассказать об очень любопытном экземпляре от Natura Siberica.
Это соляной скраб из "камчатской" серии. Линейка, кстати, довольно обширная: есть и шампуни, и бальзамы для волос, и даже зубная паста!
Я соляные скрабы люблю, потому что обычно они более грубые, чем сахарные и дают хороший массажный эффект.
Приятный бонусом является легкое увлажнение кожи за счёт наличия в скрабе масел. Летом можно даже не наносить крем, если кожа не слишком сухая.
В общем, я бы сказала, что это очень хороший скраб, который хочется покупать снова и снова, если бы не одно, но здоровенное "НО" - те самые ягоды, про которые я писала в начале отзыва.
В общем, средство мне очень понравилось: приятно пахнет, хорошо скрабирует, но вот эти ягоды подпортили впечатление. Покупать повторно не стану, да и подружкам советовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натуральная ягода в скрабе: хорошо или плохо? |