Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Заставляет задуматься!

Достоинства: фильм заставляет задуматься что очень парой полезно
Недостатки: фильм надо смотреть желательно без детворы,и бо есть сцены с оторванной головой к примеру. Также печальный конец.
На фильм наткнулся по телевизору... и к сожалению не с самого начала. После просмотра емоцыии так бушували что сразу залез в интернет узнал название и просмотрел что пропустил... иначе спать лечь не мог.

Очень интересный и закрученный сюжет, немного предсказуемый... но всего лишь самую малость.
Фильм стоит смотреть парами... и желательно тем которые долгое время вместе, в которых нету уже тех чувств которые были раньше. Эмоцыи испытавшие при просмотре фильма заставляют задуматься о том что рядом с тобой самый дорогой для тебя человек, ну или заскучать за этим же человеком, если смотришь фильм сам или сама.
Игра актеров невероятно хороша что с сочетанием сюжета и прекрасного музыкального сопровождения сможет растопить до слез, даже самое холодное и черствое сердце.
Советую посмотреть его, хоть на 1-й взгляд хорошим он не смотрится, будьте уверены что это только на 1-й взгляд.
Общее впечатление Заставляет задуматься!