Отзыв: Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин" (2018) - Детская сказка
Достоинства: Хорошие спецэффекты,отличная сказка для детей.
Недостатки: Фильм чисто детский.
Недавно посмотрела вторую часть фильма "Ужастики 2 : Беспокойный Хэллоуин"(2018), что хочется сказать об этом фильме : ну во первых он скорее всего для детей, если первую часть было интересно смотреть и мне с мужем и детям, то эту часть было интересно смотреть только моим детям.
Еще мне не понравилось что у Блека Джека в этом фильме не главная, а эпизодическая роль, все таки он как не как по сюжету писатель. Еще судя по окончанию фильма они хотят снимать третью часть, ведь в конце злобная кукла чревовещатель Слеппи не попадает в книгу, а приходит к писателю Стайну и сообщает что тоже начал писать книгу.
Совет для тех кто любит ужасы, можете не тратить время на этот фильм, страшного в нем не чего нет, это просто детская сказка.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Детская сказка |