Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Главное верить до конца

Достоинства: актеры
Еще одно напоминание, что жизнь может поменяться в любую секунду на 180 градусов. Вот ты успешный, молодой и вся жизнь впереди, столько планов, столько надежд. И за один миг, ты уже приговорен к пожизненному сроку, за липовое обвинение. Вот о жизни после поворота и будет фильм. Фильм по мотивам бестселлера, так что новый взгляд на старую историю.

Сразу скажу, что я не любитель подобного жанра, но посмотрела с интересом. Чарльз Мэттью Ханнэм - именно он стал причиной просмотра, мой любимчик еще с сериала Сыны Анархии, тут в привычном для себя амплуа - мальчиша плохиша, идущего до конца за своей целью, правдой и смыслом жизни. Выжить не смотря ни на что. Смотреть за его игрой, одно удовольствие. Искрение эмоции, сложный выбор - тут прекрасно будет показано все.

Ну и в компанию к нему Рами Малек, вот он мне по каким-то большим ролям не запомнился, но после этого фильма - однозначно попадает в любимчики.

Вообщем всем смотреть, переживать и сострадать. И главное смотря фильм, не сдавайтесь до самого финала, вместе с главным героем надейтесь и верьте до конца.
Общее впечатление Главное верить до конца