Отзыв: Книга "Карусель" - Михаил Зощенко - Бесплатный сыр только в мышеловке.)
Достоинства: сюжет, юмор
И снова всем здравствуйте. Сам читаю произведения Михаила Зощенко и вас прошу обратить внимание на творчество этого автора. Карусель - название рассказа и всей книги. Я помню в своем детстве подобные карусели, когда по кругу встроены фигурки разных зверей, в основном лошадей, садишься на них и понеслось. Сегодня побольше такого разнообразия, конечно.
Ясно, что за все в этом мире надо платить, а когда вдруг тебе какое то заведение предлагают свои услуги бесплатно, но как тут не попробовать Однако же, как говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. На всякую подобную акцию есть своя мышеловка.
Сюжет простой, очень лаконичный, его и описывать не стоит, все ясно с первых же строк. Читаешь и смеешься. Когда человек не знает меры, то ему и хрен кажется сладким, если он бесплатно достается.
Как говорится, сегодня с бесплатностью нельзя, - фраза из рассказа.
Читать рекомендую. Всего доброго.
Как говорится, сегодня с бесплатностью нельзя, - фраза из рассказа.
Читать рекомендую. Всего доброго.
Общее впечатление | Бесплатный сыр только в мышеловке.) |