Отзыв: Фильм "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) - Тронул до глубины души.

Достоинства: Сценарий, игра актёров, музыка.
Недостатки: На мой взгляд их нет.
Удивительно, что фильм снят в 2017 году. По-моему, сейчас такое кино уже и не снимают. Сентиментальное, неторопливое, трогательное. Привлекающее не спецэффектами и закрученным сюжетом, а актёрской игрой и простыми человеческими эмоциями.

Фильм, где вновь играет Пьер Ришар. Великий актер, мудрец, личность.
Что можно было ожидать от убеленного сединами артиста, который прославился, в первую очередь, работами в комедийных фильмах?! Мне ожидалось, что только сожаления. Но актёр, для меня лично, открылся совсем с другой стороны и приятно удивил.
Данная кинокартина, на мой взгляд, яркий образчик французского кино 60-х годов прошлого столетия. Гармония здесь во всем; музыка Владимира Косма, сильно напоминающая «романтику того времени», «неожиданная» игра Ришара, общая атмосфера неторопливого повествования сюжета. Именно это спокойствие вызывает забытое очарование от фильма, некую легкость Бытия, новизну впечатлений.
Хотите отдохнуть душой - обязательно посмотрите эту картину!
Общее впечатление Тронул до глубины души.

olvago62
Хочу смотреть и беру в Закладки
Олга Вольга
Буду смотреть
shubinan
Надо будет посмотреть.
nurida
Спать не хочется во время просмотра?
Ирина Шишкина
Кому как. Молодым, может, будет и скучно.
Olgatka
Надо будет посмотреть
Liubov-2016
Этот фильм почему-то прошел мимо меня. А мне такие фильмы нравятся - беру в закладки.
Ирина Шишкина
В прошедшее воскресенье транслировался по первому каналу. Если есть управление просмотром, то ещё успеете посмотреть.
oksana080573
Сегодня посмотрела в восторге! Концовка супер! Спасибо Вам!
Ирина Шишкина
Я рада, что не одна я под таким впечатлением!
Жанна542731
Небольшой, но прекрасный отзыв о хорошем фильме. Приятно, что ещё снимается душевное кино. Ближе к середине фильма смотрела на Пьера Ришара и думала, пожилой и в общем не красавец, но по-прежнему замечательный актёр, глаз не оторвать. Ну и, конечно, глаза! Все такие же молодые что ли?
Андрей В
Прочитал - буду смотреть.
chestnost
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Как хорошо, что попала на этот фильм, случайно. Улыбалась практически все время, и слезы накатывали. Первый раз в жизни, в полной мере поняла, какой же он Актерище - Пьер Ришар! Я просто потрясена. Таких фильмов очень мало!