Отзыв: Дом для куклы с куклами и мебелью Oubaoloon Sweet Home - Мне бы такое в мое детство. Очень нравится)
Достоинства: Складывается, мебель и куклы.
Недостатки: Добавила бы ещё мебели в домик
Очень понравилось мне, жаль только это чудо не для меня. Пластмассовый, но не беда, главное что бы ребенку нравилось. А ребенку нравиться. Когда заказывали думали будет побольше, но кукольный домик оказался небольшой. Очень понравилось, что в домике есть
куклы, которые без проблем туда помещаются, а так же мебель. Если ребенок любит таскать к себе в ротик всякие безделушки, то конечно, лучше убрать мелкие детали. Наша девочка уже не берет всякие мелочи в ротик и с удовольствием играет с домиком и всем
остальным, что там находится. Большой, что домик складывается и не занимает много места. Надеюсь прослужит так же хорошо как и выглядит. Очень понравился, думаю заказать ещё для крестницы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне бы такое в мое детство. Очень нравится) |