Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - На все ради счастья
Достоинства: Приятная актерская игра,интересно,легко, наличие хорошего юмора
Недостатки: Не видел
Подвернулась довольно интересная и легкая комедия "Гуляй, Вася" 2017 года, хотя ожидания на нее граничили с посредственностью. Оказалось, что авторы смогли запихнуть в 90 минут экранного времени актуальность темы и приятный юмор.
Картина понравилась по всем направлениям. Актерская игра и сами персонажи в частности не вызывали приступов скуки, характеры вполне адекватные и харизматичные, со своей дуростью в голове и в поступках. Импонировало то, как подавали смешные моменты - вроде бы и банальность, но смешная с простой начинкой. При просмотре не заметил за собой желания перематывать. Сюжетную линию построили очень связно и доходчиво, даже с развевывательными моментами. Особенно посмешила ситуация с ногой и в бане.
Конечно, могу советовать данный фильм к просмотру, как хорошую комедийную работу с любовным фоном. Получилось немного диковинная история, которая может приключиться с каждым.
Общее впечатление | На все ради счастья |