Отзыв: Отель Margarita suite Hotel 4* (Турция, Аланья) - Отель не плохой!

Достоинства: В номере две комнаты, балкон и кухня Рынок находится рядом В номере чисто
Недостатки: До пляжа идти 10 мин. Еда каждый день одинаковая, рыба только раз в неделю
Сам отель находится в 10 мин. ходьбы от пляжа Клеопатры. Впринципе нам это не помешало. Мы спросили на ресепшене куда идти, и нам все объяснили. На ресепшене две девушки говорят по русски. В номере большой балкон с прекрасным видом на гору, правда слева мечеть.

Соответственно очень громко слышны молитвы. В номере две комнаты, кондиционер(прада за пульт 10$, но потом их вернут). Есть холодильник, кофеварка, соковыжималка, телевизор. Вообщем, номер нам понравился! В 200м от отеля расположен рынок, там очень дешевые фрукты и овощи! Что касанися питания: у нас было все включено. На завтрак были: булочки, джемы, йогурт, хлопья, иногда панкейки, омлет, зелень и овощи. На обед: суп, овощи, зелень, салаты, гарниры, мясо, паста и десерты(пироженные). На ужин: все тоже самое что и на обед. Рыба была только раз в неделю( Также был полдник с 16:00 до 17:00. Там давали печеньки и булочки. А детям до 12 лет бесплатно мороженное. Вообщем вы точно не останетесь голодными)Также в ресторане и в баре есть кулеры с водой, кофемашины, сок. И также в баре можно попросить пепси или спрайт. На территории отеля находятся два бассейна. Но во втором никто не купается(не знаю почему). Вообще в отеле очень много русских. На счет развлечений. Только горка в бассейн и настольный теннис. Больше ничего. Этот отель подойдет для спокойного отдыха. В 22:00 уже все расходятся(Кстати по инфраструктуре есть похожий отель Hedef Golden Sun 3* и Sahara Hotel. Вообщем отель не плохой для спокойного бюджетного отдыха.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отель не плохой!