Отзыв: Фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (2010) - Посмотреть стоит всем.

Достоинства: правдивый
Привет, друзья!
Как странно, что посмотрела я фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (2010) только вчера вечером, а ему уже больше восьми лет, оказывается. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Фильм мне очень понравился, он о любви и о соблазнах, о порядочности и распущенности, о том, что, если любишь, не сможешь ранить чувство того, кому ты должна быть настоящей женой, и не опустишься до физической измены. Только вот лично мне кажется, что для женщины чувства гораздо более важны, чем физическая близость, и измена просто физическая не так страшна, как душевная.
Но, как говорится, каждому свое.
Я лично в очередной раз сделала для себя выводы о том, что с любимыми расставаться не стоит, что в мире много соблазнов, перед которыми мало кто сможет устоять, особенно это касается мужчин. Так что при малейшей возможности быть рядом и вместе - обязательно будьте. И тогда переживать не нужно будет, и легче будет жить и дышать.
Он и Она женаты, любят друг друга, но у каждого есть свои скелетики в шкафах. Победит ли любовь? А должна? А любовь к кому?
Посмотрите фильм, он очень хорош, да и актеры классные - Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Гийом Кане, Ева Мендес. Все хороши.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть стоит всем.

spook
Моя тема, буду смотреть))
Безумный Хомяк
Мне он очень понравился, жизненный)
Егле
Да, посмотрю. Обязательно.
Люся1984
Заинтересовали) Тоже не видела
Gostya2502060
Красотка Кира
Юлия Каранедова
Фильм очень проникновенный и грустный.
Chibupelka
Боюсь расплакаться при просмотре. С мужской изменой меня познакомил первый муж. Просто есть люди, постоянно мечущиеся в поисках большего и лучшего. А ведь надо беречь то, что есть. На эту тему так много всего отснято и написано, но грабли всё равно у каждого свои.)
Таня-Таня
Пойду смотреть!
Vovka15082014
Ок посмотрим
NilovaIrina
Немного несогласна с вами, если человек действительно любит он никогда не изменит, даже в мыслях.
imeda11
Тут вариант, когда она любит двоих. Бывает такое в жизни) И тем не менее, она не изменит мужу, продолжая любить обоих. А вот он …(((
NilovaIrina
Ну, тогда - это трагедия. Мука.
prospect10
Как время летит не успеваешь всего.
GrainOl
На заметку возьму
Русалоchка
Это где жена осталась верна, а супруг изменил с коллегой?
imeda11
Да)
t-margarita
Хороший актерский состав
Тверичанка
Помню этот фильм, хороший, можно пересмотреть.
Виталий555
Интересно было бы посмотреть. Взял себе.
galnilmax
Заинтересовали. Взяла на заметку.
solomka
Тоже не смотрела, ставлю на очередь.
iragelik
старый фильм, но я не смотрела
Galen
надо посмотреть, в закладки)
Зим a
Смотрела, понравился
Nikolashechka
Действительно хороший
Volga79
Хочу выбрать время. Не все сейчас цепляет
spook
Посмотрела, хороший фильм. Только начало и середина очень-очень долгие. Кира Найтли хорошо сыграла.
romba
Как же банально