Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Санкт-Петербург) - Не подводили
Достоинства: Визы, удобное отслеживание
Недостатки: Пока не нашла
Всем привет!
Я частенько пользуюсь услугами различных курьерских компаний, как по работе, когда приходится отправлять какие-либо документы, так и в повседневной жизни.
В этом отзыве речь пойдет о курьерской службе Pony Express.
Первый раз я воспользовалась их услугами, когда мне нужны было оформить визу США.
Это единственная курьерская служба, которая уполномочена на доставку визовых заявлений в Посольство и Генеральные Консульства США и на доставку выпущенных документов и паспортов клиентам. И это, надо сказать, очень удобно.
После положительного собеседования в Консульстве, я отслеживала статус наших заявлений прямо на сайте. И когда увидела, что документы готовы, я выбрала офис, который находится ко мне поближе и заехала туда. В итоге я забрала готовые документы на всю семью. Правда мне пришлось потом ехать туда еще раз, но это не вина Pony =) Просто при печати визы в Консульстве, они ошиблись в дочкином отчестве...
А вот как раз менеджер Pony объяснила мне, что нужно делать в этом случае. Мы оформили возврат этого паспорта. И опять же, дождавшись уведомления о том, что документ заново готов, я съездила в офис. Могу отметить, что сильных неудобств мне это не доставило, так как офисов у Pony много, в каждом офисе достаточно сотрудников, есть электронная очередь, в которой стоять-то толком не приходится, так как всех достаточно быстро обслуживают.
В ближайшее время планирую использовать Pony при повторной подаче визы, вдруг удастся обойтись без повторного собеседования. Так как в Питере теперь его не пройти, ехать в другой город, даже в ту же Москву ради этого, не очень хочется.
Ну а наиболее часто я использую Pony, когда заказываю вещи с интернет-магазинов. Однажды я была очень удивлена, но приятно)) когда на своем любимом Айхербе увидела, что Pony Express теперь тоже доставляет заказы оттуда. До этого пользовалась или Боксберри, или почтой России, но для меня это не очень удобно. Поэтому и заказывать-то я стала реже. Естественно, перед отправкой, на сайте можно рассчитать стоимость доставки, чтобы понять, подходит тебе это или нет по сумме. Меня все устроило))) Да и в любом случае это гораздо удобнее, чем какой-то другой вариант.
Вот моя недавняя посылочка с Айхерб приехала.
Отслеживать свою посылку можно также как и визы, на сайте. Зная трек-номер, можно видеть весь путь, где она сейчас находится и на каком этапе. Перед тем как привезти посылку со мной связываются и согласовывают время приезда. Перед новогодними праздниками одна посылочка у меня задержалась, но курьер при этом сам очень попросил меня перенести доставку на другой день, так как у него была куча доставок, а город весь стоял в пробках.
Так как мне один-два дня вообще не принципиальны, то естественно я согласилась. Сама прекрасно знаю, что такое ездить по городу в предпраздничные дни.
Если возникают какие-то вопросы, то можно он-лайн связаться с оператором. Но вообще не знаю, на мой взгляд у Pony и интерфейс сайта очень удобный, и все там подробно расписано, даже как заполнять различные документы, поэтому у меня, например, не возникало каких-то вопросов, которые можно задать дополнительно. Но не исключаю такой возможности в дальнейшем, поэтому связь с операторами всегда может оказаться кстати.
В данный момент жду еще несколько посылок c ASOS, недавно там была распродажа, поэтому одной посылкой я не ограничилась)))) Вроде как они на подходе уже, и да, я шопоголик)) Меня вообще нельзя подпускать к сайтам и к интернет-магазинам, особенно если еще и доставка удобная)))
Так что на данный момент впечатления о курьерской службе Pony Express у меня вполне однозначное и очень надеюсь, что оно не испортится, так как действительно сложно сейчас найти компанию, которая будет тебя устраивать во всем.
В этом отзыве речь пойдет о курьерской службе Pony Express.
Вот моя недавняя посылочка с Айхерб приехала.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |