Отзыв: Центр отдыха "Аврора" (Россия, Ленинградская область) - Есть Такое "Место" под сПб

Достоинства: Круглогодичный одых в любое время года, Живописные места, чистый воздух, сосны, полное погружение в природу, рядом озеро, имеются лодки для летних катаний или рыбалки, наличие Ресторанного комплекса
Недостатки: Запрет с животными(своими домашними)
Все мы зачастую заранее планируем, где же провести свой отдых или текущие праздники, как правило имеющиеся у нас в различные времена года.
Будь то зима, лето или даже не совсем комфортные по погодным факторам иногда - Осень или Весна.
И вот я как то в прошлом году(2017) году приняв приглашение от друзей с Луги, отметить новогодние праздники у них на Базе отдыха "Аврора" в Живописном местечке под Лугой ленинградской области в Больших Крупелях, что близ речки Луги и озера Торфяное.

Что поразило, это наличие прекрасных деревянных домиков-котеджиков или вилл, органично размещёных прям посреди природы. Вокруг сосенки и кристально чистый воздух!
Внутреннее убранство домиком вполне очень даже приличное и тянет в среднем на оценку 5 среди отелей до пяти звёзд.
То есть домики виллы имеют вполне приличный сервисный набор и подогрев полов и камин и санузел, посудомоечная машина, холодильник, посуда, микроволновка и всё, ... всё, ... всё, что вам понадобится для цивилизационного отдыха без ощущения каких либо неудобств!
Хотя в прочем, домики видимо имеют различные сервисные начинки судя по разной ценовой политике при одинаковых заказах по дням проживания.

Вобщем Впечатление прекрасное. Я увидела что отдыхать тут хорошо и Летом и Зимой! Летний отдых предполагает и катание на лодках, имеется пристань с наличием различных лодок.
Масса всевозможных доп.- услуг по развлечениям: Бильярд, Баня, мини гольф, батут, лодки, катамараны, уличные тренажёры. Для зимнего отдыха: Финские сани, горки, лыжи на прокат, коньки и каток... Детская площадка для детей!

Ну что ещё нужно нашему человеку, для отдыха на природе? Для заядлых грибников и сбора ягод, предусмотрена и такая услуга. вас сводят на самые грибные и Ягодные места, которыми как известно Богата Ленинградская область.
Для любителей рыбалки, как я сказала имеется Лодки и видимо некий инвертарь для рыбаков. Но зная что истинные рыбаки предпочитают личные удочки, не стану настаивать что бы вы ими не воспользовались. Но вдруг забыли...?)) вам прийдут на помощь.

Для вечернего отдыха любителям Ресторанного отдыха имеется и таковой Ресторан "Лосось" с прекрасной и вкусной кухней! сама между прочим убедилась в этом, готовят тут прекрасно!

Короче говоря, Базу отдыха "Аврора" я поставила себе навсегда в свои "Закладки" и буду пользоваться их услугой по отдыху, в любые времена года, как только будет праздничные деньки. Тем более всё это недалеко и доступно для Жителей не только С

Один из Домиков на Базе Аврора.

ПБ или Новгородской области, но и для Москвы! Рекомендую!
Год посещения 2017
Общее впечатление Есть Такое "Место" под сПб

Dan447
Отличное место для отдыха. А баня!!!