Отзыв: Фильм "Рождественский календарь" (2017) - Лёгкий праздничный фильм
Достоинства: лёгкий и приятный сюжет,съёмки, актёры
Недостатки: предсказуемый
Фильм "Рождественский календарь"( есть ещё и второе название -"Вкус Рождества")-это позитивный, приятный, правда довольно банальный праздничный фильм, где у людей возникают далеко не праздничные проблемы.
Бывший адвокат, молодая женщина Эмили приезжает из Нью-Йорка в свой родной небольшой городок по серьёзным семейным обстоятельствам.
Ей надо решать очень много важных проблем, но ведь скоро праздники, а на ней осталась бабушкина пекарня, которую любит она и жители городка.
Всё, что будет происходить с Эмили и с другими персонажами фильма, можно увидеть, посмотрев его.
Он конечно же красивый, с множеством "вкусных" кадров, которые смотришь с большим удовольствием.
В картине красивый антураж, приятная музыка, неплохие актёры, играющие вполне естественно и эмоционально.
В фильме есть конкуренция с некрасивыми поступками, загадочный подарок, романтическая линия, занимательные диалоги, выяснения отношений.
Финал, как и положено по жанру, тёплый и позитивный.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям подобного кино.
Финал, как и положено по жанру, тёплый и позитивный.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Лёгкий праздничный фильм |