Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Лучший?
Достоинства: Качество
Всем привет!
Сегодня я расскажу о, наверное, самом известном хайлайтере на свете - Mary-Loe от The Balm.
С фирмой The Balm я уже успела хорошо познакомиться, у меня есть две прекрасные многофункциональные палетки и палетка теней. Качество шикарное.
Хайлайтер хороший, не очень хорошо набирается кистью веером. Недавно из адвент календаря я получила палетку от Sleek, и хочу сказать, что Sleek мне понравился больше. Он более яркий, но дело даже не в этом. Может у меня были слишком завышены ожидания? Блогеры расхваливали его как могли, интерес вырос до небес)
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!