Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - ... а на вкус, как домашняя тушёнка)

Достоинства: Вкусно, удобно. Состав. Красивая картинка)
Недостатки: Не режется пластами как ветчина, а мажется на хлеб!
Всем привет!
Недавно супруг в магазине прихватила несвойственный для нас товар - ветчину в банке, законсервированную... Мясо в жестянках я никогда не покупала и мимо этой баночки прошла бы... Но супругу захотелось чего-то этакого... Для меня действительно этот товар диковинка))

Вот такая баночка, на этикетке весьма аппетитная ветчина и думалось нам, что в банке тоже самое...

Ветчина Главпродукт Для гурманов фото

Сыночка у нас, оказывается, любитель таких открывашек от производителя. Взял да и сразу открыл банку) не уследили))
Вот, что нас ждало внутри банки.

Ветчина Главпродукт Для гурманов фото

Это белое пятно ничто иное, как жир.
Пахнет консерва очень даже аппетитно, как домашняя тушёнка. У меня как раз сейчас в холодильнике лежит открытая баночка домашней тушёнки, запахи один в один)
Дальше мы стали думать, как это чудо кушать)))
Супруг ковырял - ковырял, достал этот кусок из жестянки.
Вот как это выглядит...
"Холодец" присутствует в небольшом количестве, и для вкуса настоящего холодца не хватает лишь чеснока)))
Нам попалась банка с бОльшим количеством мяса, чем жира.

Ветчина Главпродукт Для гурманов фото

Ветчина, конечно, не такая как изображена на банке, но достаточно вкусная!
Соли умеренно.
Жира тоже немного и он практически не ощущается. Кушали " ветчину" мы с хлебушком, и даже детки оценили)
Мясо мягкое. Есть мясо, которое возможно размазать по хлебу, а есть кусочки поперечные, поэтому кусочек можно расслоить.

В целом консерва вкусная, покупать можно часто, разнообразить меню)
В составе на первом месте свинина, вода и всякие добавки.

Так что, если увидите такую баночку в магазине, смело берите, достойный продукт!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ... а на вкус, как домашняя тушёнка)

Янабузин
Аппетитно выглядит
cherry-вишня
Главпродукт у меня давно в чёрном списке,поэтому приятно удивлена )
Дарья Шку
спасибо, попробуем
СПБ Оля
Надо же…вкусна и внешне
82-7361
Формат непривычный для ветчины, но вкус мне понравился)
еленаромашкина
"красивая картинка",да вы издеваетесь) это есть нельзя, "сыночке "в первую очередь
Богиня Эксперт
Согласна. Детям консервы совершенно ни к чему.
Ulya Nowa
Режется не просто, зато вкус отличный.
EvSm037
Мне тоже сначала банка показалась очень необычной. Но это в какой-то степени и заинтересовало тоже)
Lulu876
Мы не достаем. Режем прям в банках кусочки для бутерброда.
веселая улитка
У меня намазать на хлеб не получается) Я просто кусочки раскладываю на хлеб, выходит самый обычный бутерброд.
лавалава
Чесночка точно к "холодцу" не хватает) А еще немного горчички… вот и бутербродик с ветчиной получился) А вообще да, вкусное желе.