Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - ... а на вкус, как домашняя тушёнка)
Достоинства: Вкусно, удобно. Состав. Красивая картинка)
Недостатки: Не режется пластами как ветчина, а мажется на хлеб!
Всем привет!
Недавно супруг в магазине прихватила несвойственный для нас товар - ветчину в банке, законсервированную... Мясо в жестянках я никогда не покупала и мимо этой баночки прошла бы... Но супругу захотелось чего-то этакого... Для меня действительно этот товар диковинка))
Вот такая баночка, на этикетке весьма аппетитная ветчина и думалось нам, что в банке тоже самое...
Вот, что нас ждало внутри банки.
Пахнет консерва очень даже аппетитно, как домашняя тушёнка. У меня как раз сейчас в холодильнике лежит открытая баночка домашней тушёнки, запахи один в один)
Дальше мы стали думать, как это чудо кушать)))
Супруг ковырял - ковырял, достал этот кусок из жестянки.
Вот как это выглядит...
"Холодец" присутствует в небольшом количестве, и для вкуса настоящего холодца не хватает лишь чеснока)))
Нам попалась банка с бОльшим количеством мяса, чем жира.
Соли умеренно.
Жира тоже немного и он практически не ощущается. Кушали " ветчину" мы с хлебушком, и даже детки оценили)
Мясо мягкое. Есть мясо, которое возможно размазать по хлебу, а есть кусочки поперечные, поэтому кусочек можно расслоить.
В целом консерва вкусная, покупать можно часто, разнообразить меню)
В составе на первом месте свинина, вода и всякие добавки.
Так что, если увидите такую баночку в магазине, смело берите, достойный продукт!
Вот, что нас ждало внутри банки.
Дальше мы стали думать, как это чудо кушать)))
Супруг ковырял - ковырял, достал этот кусок из жестянки.
Вот как это выглядит...
Нам попалась банка с бОльшим количеством мяса, чем жира.
Соли умеренно.
В целом консерва вкусная, покупать можно часто, разнообразить меню)
В составе на первом месте свинина, вода и всякие добавки.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2018 |