Отзыв: Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno - Кому добавки? Мне, мне!
Достоинства: Вкусно, хрустяще
Недостатки: Не искала
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня снова про вкусняшки.
Их сейчас великое множество. Но одной из самых любимых марок у меня остаётся несомненно Kinder.
Я на ней выросла сама, а теперь покупаю ее для своих детей. И сама непрочь ею побаловаться.
Сегодня вафли Bueno.
Их детки очень любят, после Киндер сюрприза, конечно.
Упаковка красивая. Марка известная. Вот уже сколько лет держит качество продукции на высоте, но и цены возросли тоже.
Сзади есть дата производства и таблица калорийности.
Открывая упаковку, мы видим аккуратно запакованные в прозрачную пленку вафли. Каждая в своей индивидуальной упаковке. Всего 2 штуки.
"Что в коробке, то и на коробке" - сразу вспомнила Ералаш. И правда, все как заявлено.
Вафли сами по себе очень воздушные. Относиться к ним нужно бережно, иначе быстро изомнутся.
Так же они очень хрустящие.
Ну и кремовая ореховая начинка.
Я, честно, хотела только попробовать и вернуть вафли детям. Но только фотосессия закончилась, как закончились и эти вафли. Просто испарились во рту, до чего это вкусно.
И пришлось в быстром темпе прятать фантики, что дети ничего не заметили и не обиделись.
Стоит такое удовольствие в среднем рублей 40. Но вот не жалко.
От меня твердая 10.
Рекомендовать точно буду.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня снова про вкусняшки.
Сегодня вафли Bueno.
Их детки очень любят, после Киндер сюрприза, конечно.
Сзади есть дата производства и таблица калорийности.
Так же они очень хрустящие.
Ну и кремовая ореховая начинка.
Стоит такое удовольствие в среднем рублей 40. Но вот не жалко.
От меня твердая 10.
Рекомендовать точно буду.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кому добавки? Мне, мне! |