Отзыв: Водка "Стопарик" - Грамотно поступили производители
Достоинства: Качественная водка
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен водке "Стопарик", пользующейся большим спросом у покупателей.
Спрос именно на эту водку объяснить несложно. В стаканчике - 0,1 л водки. Мужчинам очень удобно: выпил, закусил, а стаканчик можно использовать в дальнейшем для хозяйственных нужд.
Вот и я вчера по дороге домой зашел в свой любимый магазинчик, а там стопарики на прилавке в ряд стоят, как воины. Ну, естественно, я соблазнился и купил 2 стопарика. Прихожу домой, а там жена. (Неожиданно рано с работы пришла.) Что делать?
Уже подходя к квартире, я заподозрил неладное. Спрятал стопарики в карманы дубленки. Вошел, как ни в чем не бывало, поприветствовал любимую супругу, повесил дубленку поближе к кухне, прошел в комнату, чтобы переодеться.
Минут через пять я вышел на кухню, а там меня уже тарелка рассольника дожидается. (Супруга постаралась.) Отправив жену смотреть телевизор, я прокрался в коридор, вынул из карманов дубленки заветные стопарики и бегом на кухню.
Распечатал первый стопарик. "За нас с Вами!" - мысленно произнес я и выпил содержимое стопарика. Водка оказалась очень качественной, без сивушного запаха, на редкость чистой. Словно стакан воды выпил. Закусил огурчиком.
Через пару минут я разделался и со вторым стопариком. Съев весь рассольник, принялся за второе. Закончив трапезу, пошел в комнату, прилег отдохнуть и незаметно для себя заснул.
Проснулся уже в районе 21.00. Впору опять спать ложиться: завтра рабочий день. Самочувствие - прекрасное. Никаких ощущений от выпитого не было. Вот что значит качественная водка.
Всем любителям водочки рекомендую периодически покупать стопарики. Производителям - 5++! Спасибо за внимание!

| Время использования | 1 вечер |
| Стоимость | 76 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Грамотно поступили производители |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Как то ранее я его игнорил, а оказалось "Белуга" и прочие "альфы" отдыхают. Водка качественная оказалась.