Отзыв: Фильм "Куб 2: Гиперкуб" (2002) - Отличное продолжение.
Достоинства: Сюжет, прогресс в плане графики, персонажи, актёры, задумка
Всем дорого времени суток и сейчас я вам расскажу о таком фильме как "Куб 2: Гиперкуб".
Данная картина является прямым продолжением первой части в плане задумки, но с некоторыми отличиями. Куб стал куда ещё более опасным и героям стало ещё труднее разгадать тайны лабиринта.
В плане спецэффектов заметно значительные улучшение, хотя прошло всего лишь 5 лет с момента выхода предыдущей части.
Сюжет же остался почти неизменным. Всё также группа людей пытается найти выход из смертельной ловушки, но есть некоторые отличия и новые подробности, по сравнению с первой частью.
Интересных персонажей стало гораздо больше и это не может не радовать. Каждый из них заставляет нас переживать за них
Рекомендую всем тем, кто посмотрел 1 часть и остался доволен. Она вас не разочарует.
Общее впечатление | Отличное продолжение. |