Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Отличный и качественный корм! Моя кошка Ева довольна.

Достоинства: Отличное качество. Действительно из мяса. Не имеет неприятного запаха.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте, дорогие мои владельцы кошек. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о корме для кошек Sheba. У меня прекрасная, но очень привередливая кошечка породы сфинкс.

Мы её конечно любим, но так как она кушает довольно много, решили на корм не тратится. Покупала ей довольно дешёвые корма: китекат, Феликс. Но качеством осталась не довольна: отвратительный запах, консистенция и состав. Кошка ела плохо. Отправивших за покупками, приобрела ей корм Sheba. По цене конечно дороже. Мне он обошёлся в 29 рублей, в магазине Ярче. Но честно говоря он стоит этих денег. Кошка ела с удовольствием. По внешнему виду, консистенции сразу видно что это порезанное мясо. В составе это также указанно. Запах довольно приятный, как и должен пахнуть кошачий корм. Проблем с пищеварением, со стулом у кошки не было и нет до сих пор, а этот корм мы покупаем теперь всегда. Наша привередливая дама довольна и счастлива! Радуйте и заботьтесь о своих питомцах!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный и качественный корм! Моя кошка Ева довольна.