Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Цена не соответствует качеству

Достоинства: Вежливая девушка за стойкой.
Недостатки: Качество, отношение к посетителям, неимоверно дорого
Привела на приём кота, в итоге болезнь так и не выявили, пришла на следующий день врач запугала, что если не буду следовать их лечению могу потерять кота.

Я все же отказалась за такие деньги продолжать их лечение, так как коту от этого лучше не становилось, в итоге выздоровел сам, благодаря домашнему лечению. Отдала не малые деньги, в итоге не нашли инфекцию на которую брали анализы и вообще не выявили точную причину, предлагали лечить кота, сами не зная от чего, написали рекомендации, которые я бы смогла получить в другой клинике за тысячу после анализа крови, здесь я за один раз потратила около 4 тысяч. Не советую данную клинику, так как болезнь не выявили, также у них наплевательское отношение к посетителям, если не хочешь платить огромные деньги за их бесполезные услуги, высокомерно начнут внушать, что ты плохой и не любишь своё животное и запугивать летальным исходом, делают все чтобы ты потратил на их услуги как можно больше.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Проспект победы
Дом № 390 a
Общее впечатление Цена не соответствует качеству