Отзыв: ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 - В целом-пойдёт.

Достоинства: Хорошая картинка, тонкий, удобная подставка.
Недостатки: После нескольких лет нечастой работы полетел блок развёрки.
Доброго утра всем. Сегодня я покажу Вам нашего старого дружка. Может и не современный, но вполне не плохой телевизор. В начале семейной жизни, когда мы часто переезжали с места на место, понадобился нам недорогой и компактный телевизор. Чтобы и перевозить легко, и не жалко, если что.

Выбор пал вот на такую ЭЛТ модель, марки LG, 21SA2RG-Z4. Не смотря на то, что телевизор кинескопный, он достаточно узкий, экран у него плоский. Аппарат не занимает много места. Размеры аппарата (в миллиметрах) составляют: 632x460x329.

ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 фото

Основанием аппарата является поворотная подставка, благодаря которой может быть расположен под углом. Подставка широкая, устойчивая, с прорезиненным основанием. Так что по поверхности она не скользит.

ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 фото

Вилка шнура подходит к любой розетке. Шнур полутораметровой длины.

ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 фото

Сзади телевизора имеется наклейка, где можно прочитать данные о модели, серийном номере и месте производства. К сожалению, произвели его в Казахстане. Почему к сожалению-напишу ниже.

ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 фото

Также сзади находятся выходы AV и разъём для антенного кабеля. Разъёмом HDMI телевизор не оснащён.

ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 фото

Комплектация: сам телевизор, инструкция на русском языке и пульт дистанционного управления.

ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 фото

Пульт ДУ чёрного цвета с резиновыми кнопками, небольшой, удобный. Работает от одной "мизинчиковой" батареи. Разобраться в кнопках управления достаточно легко. Никаких затруднений при настройке телевизора у нас никогда не возникало.

ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 фото

Звук аппарата стерео, чистый, без искажений и достаточно громкий. По бокам расположены два крупных динамика. В настройках можно выбрать звук для просмотра кино, спортивных передач, игровой режим или стандартный. Можно также отрегулировать баланс высоких инизких частот по своим предпочтениям.

Изображение чёткое. Цвета яркие. Яркость и формат изображения также возможно выбрать в настройках аппарат. Показать картинку я не смогу, ибо фотоаппараты не могут передать в полной мере качество, все фотографии получаются с полосами.

К сожалению, проработав около пяти лет (с перерывами), у телевизора приказал долго жить блок развёртки. В сервисном центре нам отремонтировали его за 2000 рублей. Но осадочек, конечно, остался. Больше технику производства Казахстан мы покупать не будем. И Вам не советую. Китайские аппараты, живущие у нас дома-подолговечнее будут...

В принципе, аппарат устроил, если б ещё не ремонт. А так, не плохое изображение, чистый и громкий звук. Как временный или дачный-неплохой вариант.

ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4, хоть и с невысокой оценкой, но будет рекомендован мною к приобретению. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление В целом-пойдёт.

vezdehot
Ему еще лет 12 работать) как минимум)
будем надеяться)
Ая Антонова
таких уже не продают
HelenaKursova
К нас подобный, сто лет в обед, а все работает!
Fanava
надеюсь теперь с ним все будет хорошо
Мы тоже в это верим)
bagira pantera
Неплохой
oksana080573
Все, что связано с LG мною уважаемо, в доме полно их техники, работает много лет, мы довольны!
irka birka
Мы тоже поклонники марки) и это
пожалуй, единственный неудачный опыт.
zamkadyshka
LG - твердый середнячок, много чего умеет делать
Соглашусь.
Псевдоним 2
Такие телевизоры долгожители)
irka birka
У родителей Филипсу 22 года вот где вещь)
Anxin
Ого, давно таких не видела. Хорошо что служит долго, но приобрести такой уже проблематично.
Да, сейчас сплошь жк
хороший формат )
sv1981
Долгожитель
Lucia-G
Сейчас это уже раритет ))
Trusty
Старые модели столько места занимают…