Отзыв: ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4 - В целом-пойдёт.
Достоинства: Хорошая картинка, тонкий, удобная подставка.
Недостатки: После нескольких лет нечастой работы полетел блок развёрки.
Доброго утра всем. Сегодня я покажу Вам нашего старого дружка. Может и не современный, но вполне не плохой телевизор. В начале семейной жизни, когда мы часто переезжали с места на место, понадобился нам недорогой и компактный телевизор. Чтобы и перевозить легко, и не жалко, если что.
Выбор пал вот на такую ЭЛТ модель, марки LG, 21SA2RG-Z4. Не смотря на то, что телевизор кинескопный, он достаточно узкий, экран у него плоский. Аппарат не занимает много места. Размеры аппарата (в миллиметрах) составляют: 632x460x329.
Изображение чёткое. Цвета яркие. Яркость и формат изображения также возможно выбрать в настройках аппарат. Показать картинку я не смогу, ибо фотоаппараты не могут передать в полной мере качество, все фотографии получаются с полосами.
К сожалению, проработав около пяти лет (с перерывами), у телевизора приказал долго жить блок развёртки. В сервисном центре нам отремонтировали его за 2000 рублей. Но осадочек, конечно, остался. Больше технику производства Казахстан мы покупать не будем. И Вам не советую. Китайские аппараты, живущие у нас дома-подолговечнее будут...
В принципе, аппарат устроил, если б ещё не ремонт. А так, не плохое изображение, чистый и громкий звук. Как временный или дачный-неплохой вариант.
ЭЛТ-телевизор LG 21SA2RG-Z4, хоть и с невысокой оценкой, но будет рекомендован мною к приобретению. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | В целом-пойдёт. |
пожалуй, единственный неудачный опыт.