Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Не то что страшный, но жуткий.
Достоинства: Сюжет, местами страшный
Недостатки: Жуткие сцены
Доброго времени суток! Не давно решила посмотреть практически новый фильм ужасов, вышедший в 2018 году.
Фильм был снят режиссером Паскаль Ложье, где в главных ролях Кристал Рид, Эмилия Джонс, Анастасия Филлипс и Милен Фармер.
Сюжет довольно мрачный, к тому же всё начинается практически сразу. Две сестры ( подростка ) Бэт и Вера являются вместе с мамой в дом, где жила тётя. Но в первую ночь их настигают крупные неприятности, а так же маньяк помешанный на куклах. Смогут ли они выстоять и спасти самих себя?
Фильм относится к жанру ужасов, не могу сказать что было страшно, но есть жуткие кадры, так сказать с кровавой бойней.
Посмотреть впринципе можно, в целом средний, мрачный и жутковатый.
Посмотреть впринципе можно, в целом средний, мрачный и жутковатый.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Не то что страшный, но жуткий. |