Отзыв: Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 - Супер машинка! Простая и такая необходимая!
Достоинства: Приводит вещи в порядок.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Хочу вам рассказать о своей маленькой помощнице. Она дает любимым вещам вторую жизнь. Это машинка для снятия катышков Sonny SN-168.
Продавалась и хранится она в картонной упаковке.
Знаю есть модели на батарейках, но мне удобней использовать от сети. Ведь не знаешь в какой момент сядет заряд батареек.
Длинна провода 1 метр 40 сантиметров. Как раз нормально.
Машинка имеет прозрачную крышку для закрывания после использования. В машинке есть круглое поле с множеством отверствий. Этим кругом и надо брить одежду.
Также машинка имеет пластиковый мусорный отсек. Он легко снимается и катышки просто высыпаются в мусорку.
Можете на фото увидеть серые катышки на дне отсека.
В общем машинка большая умничка! Она у меня уже лет пять или даже больше и ни разу не подвела.
Однозначно рекомендую ее и вам! И ставлю заслуженные пять звезд! Приятных и полезных вам покупок!
Продавалась и хранится она в картонной упаковке.
Длинна провода 1 метр 40 сантиметров. Как раз нормально.
Можете на фото увидеть серые катышки на дне отсека.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер машинка! Простая и такая необходимая! |