Отзыв: Турник настенный Леко ГП032115 - Практичный и недорогой.
Достоинства: Не дорогой и практичный
Недостатки: Плохая фиксация ручек хвата
Здравствуйте.
Вот вы наконец решились заняться своим телом и решили приобрести себе домашний турник, в моём случае это настенный фирмы "Леко".
Так он выглядит уже в собранном и рабочем состоянии.
Как вы заметили он имеет специальный крюк для груши, считаю это большим плюсом.
Но для занятий на турнике это будет мешать и придётся постоянно снимать грушу, а в моём случае при весе груши 50 кг, не очень здорово.
Сам по себе турник выглядит на первый взгляд хлипким и не надёжным, но оказалось наоборот, пользуюсь уже пару месяцев и остаюсь довольным.
Крепится он на пять креплений, там где груша усилен двумя балками.
Как заявлено на сайте продавца он выдерживает нагрузку до 100 килограмм и для груши плюс 50.
Срок гарантии один год.
Минус который я обнаружил это жёсткие выполненные из пластика ручки, которые со временем стали прокручиваться, а на широком хвате сползать.
Исправил при помощи супер клея.
В общем могу смело рекомендовать за его практичность, доступность и удобство.
Всем спасибо, занимайтесь спортом и следите за собой.
Так он выглядит уже в собранном и рабочем состоянии.
Как вы заметили он имеет специальный крюк для груши, считаю это большим плюсом.
Крепится он на пять креплений, там где груша усилен двумя балками.
Срок гарантии один год.
Исправил при помощи супер клея.
В общем могу смело рекомендовать за его практичность, доступность и удобство.
Всем спасибо, занимайтесь спортом и следите за собой.
Время использования | 100 |
Год выпуска/покупки | 2018 |