Отзыв: Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ - Хороший антивозрастной крем

Достоинства: Цена, эффект, запах.
Недостатки: SPF всего лишь 8, хотелось бы побольше
Пока это мой любимый крем. Я возвращаюсь к нему снова и снова ...

Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ фото

Как только мне исполнилось 40 (страшно сказать, три года назад...) сразу побежала покупать косметику 40+ я и раньше присматривалась к ней, но "дерматологи не рекомендуют" т. к. привыкание ... а потом обратный эффект... короче, ждала я когда можно будет ))) вернее терять уже будет нечего )))

На данный момент я пользуюсь Ля рош позе Интенс здесь если кому-то интересно
и Интенс Риш, здесь
но у меня не сразу сложились с ними отношения и моментами я использовала Eveline. Сейчас он ждет своего часа до весны, т. к. он более легкий, но мне все равно хочется поделиться своим впечатлением о нём. Крем отличный - хорошо ложится, быстро впитывается, приятно пахнет и что удивительно действительно работает, есть у него эффект лифтинга.
Мы привыкли, что цена определяет качество, а производители говорят, что при всём желании больше чем на 200 рублей ингредиентов в крем положить невозможно ))) остальное маркетинг. Так вот этот крем по действию ничем не хуже выше указанных, только более легкий.
Рекомендую, однозначно!
Цена около 300 рублей, последний раз купила в Магнит-Косметик за 175 руб.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший антивозрастной крем

nataktv
Здорово, что есть эффект.
TataLo777
Действительно есть, не хуже чем у более дорогих средств, а многих даже превосходит ;)
S Julia
Удивительно, что помогает.По моим наблюдениям марка слабенькая, бюджетная.Но тем ценнее, что удалось найти у нее свой подходящий крем
TataLo777
Я только этот пробовала, про другие ничего не скажу, не знаю.
la2016
Какая Вы молодая, а я в том возрасте, когда внешность не волнует, да меня никогда и не волновала. Просто привычка маски каждый день делать :)
TataLo777
Спасибо ) не такая уж я и молодая, через 2 дня 45 )) а внешность в 30 вернее до 30-ти волновала гораздо больше, сейчас больше здоровье волнует.
la2016
С возрастом мудреем и понимаем, что важнее. Ещё девочка по сегодняшним понятиям, не поздно все с нуля начать при желании
TataLo777
Начинать, говорят, никогда не поздно ;)
Спасибо, за девочку :) мы все девочки пока хотим этого, для кого-то или для себя ;)
la2016
Это точно, согласна, как себя ощущаешь - это главное, а мнение других - пустяк, других всегда легко вычеркнуть из жизни или заменить :)
nataliaber1
По описанию понравился.
Колобок-бок
Мне нравятся крема этой фирмы. Рейтинг у данного крема на сайте хороший
Фрау Женщина
Интересный филер