Отзыв: Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ - Хороший антивозрастной крем
Достоинства: Цена, эффект, запах.
Недостатки: SPF всего лишь 8, хотелось бы побольше
Пока это мой любимый крем. Я возвращаюсь к нему снова и снова ...
На данный момент я пользуюсь Ля рош позе Интенс здесь если кому-то интересно
и Интенс Риш, здесь
но у меня не сразу сложились с ними отношения и моментами я использовала Eveline. Сейчас он ждет своего часа до весны, т. к. он более легкий, но мне все равно хочется поделиться своим впечатлением о нём. Крем отличный - хорошо ложится, быстро впитывается, приятно пахнет и что удивительно действительно работает, есть у него эффект лифтинга.
Мы привыкли, что цена определяет качество, а производители говорят, что при всём желании больше чем на 200 рублей ингредиентов в крем положить невозможно ))) остальное маркетинг. Так вот этот крем по действию ничем не хуже выше указанных, только более легкий.
Рекомендую, однозначно!
Цена около 300 рублей, последний раз купила в Магнит-Косметик за 175 руб.
На данный момент я пользуюсь Ля рош позе Интенс здесь если кому-то интересно
и Интенс Риш, здесь
Рекомендую, однозначно!
Цена около 300 рублей, последний раз купила в Магнит-Косметик за 175 руб.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший антивозрастной крем |
Спасибо, за девочку :) мы все девочки пока хотим этого, для кого-то или для себя ;)