Отзыв: Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА" - Отлично уменьшает целлюлит
Достоинства: Есть результат, удобно использовать
Недостатки: Их нет
В один момент я поняла что пришло время заняться своей кожей ног и попы. У меня нет лишнего веса но при этом ножки в целлюлите что развивает комплекс. В аптеке я приобрела вакуумные банки для антицеллюлитного массажа. Массаж я делаю дома сама себе. Первое впечатление, было очень больно, кожа жутко краснела и горела, но эти неприятности быстро проходили. Время процедур на каждую зону у меня по пять минут каждый день. Были дни когда я пропускала, но результат через месяц уже был заметен. Кожа на ногах и животе стала более упругая. Целлюлит полностью не ушёл, но стал значительно меньше. Спустя 6 месяцев я вернулась к банкам и надеюсь сейчас результат тоже меня порадует.
Массаж я провожу с жирным кремом либо прям в ванной с гелем для душа. Главное чтоб банка хорошо скользила по коже и не травмировала её.
Эти банки универсальные, их возможно применять для лечения бронхита, радикулита, пневмонии, остеохондроза. Есть инструкция как и на каких зонах можно делать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |