Отзыв: Цикорий растворимый "Большая чашка" с экстрактом черники - А где черника?

Достоинства: цикорий
Недостатки: нет черники
Всем привет! Цикорий пью теперь периодически, а было время - им увлекалась и собирала целые коллекции напитка. Откуда только мне его не привозили! Как-то покупала цикорий с черникой. Очень понравился! Кстати, брала в наших, российских магазинах.

Недавно на полке в магазине увидела пакетик Цикорий растворимый "Большая чашка" с экстрактом черники и обрадовалась, как старому другу.

Цикорий растворимый Большая чашка с экстрактом черники фото

Открыла пакетик и увидела обычный порошок цикория. Что собой представляет он? Это мелкий, светло-коричневый порошочек без ярко-выраженного запаха. Он сухой и сыпучий.

Цикорий растворимый Большая чашка с экстрактом черники фото

Чтобы понять вкус цикория - надо его заварить. Но прежде я взялась изучать упаковку.
Вес, теперь мы и на это обращаем внимание, совсем не 100 и даже не 90 граммов - 85! И того меньше, и меньше вскоре будет. Зато обещаний и хвалебных отзывов - на всю тыльную сторону.

Цикорий растворимый Большая чашка с экстрактом черники фото

Цикорий заварить - проще некуда. Наливаешь горяченькой видицы и пей - наслаждайся. Но наслаждения не получилось! Передо мной был обычнейший цикорий! Никакого привкуса, намека, кислинки или сладости черники нет и в помине! Я знаю вкус цикория с черникой. Хотя бы чувствуется хоть какая-то ягодная кислинка. А здесь нет ни-че-го! Только легкая горечь цикория - прямо скажем, не лучшего качества.
Я купила его по акции за 39 рублей, а на кассе пробили 69! Еще за 39 можно понять - цикорий и ладно, пойдет в дело.

Цикорий растворимый Большая чашка с экстрактом черники фото

По акции можно купить, а так он не стоит 69 рублей. Только порекомендую друзьям и даже недругам за 39 рублей попробовать. Есть любители, наверное, посредственных напитков. Я же больше брать не буду.
Спасибо за внимание.
Время использования несколько чашек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А где черника?

Magnago
А черника в этом году не уродилась! :)
Точно! А я - то думаю!
mehanik0913
Никогда не пробовал цикорий,нужно попробовать
Уникальный человек!
Catty Shark
Вот так всегда и бывает, есть все кроме черники
Угу, поняла уже, увы)
Марта 15
Я все настраиваюсь попробовать цикорий…) Давно купила уже, а настроя все нет…))
Таня-Таня
Ого, я не зщнала, что есть те, кто не пил цикорий!
Eliza Dulitl
у нас такая цена в норме-чистый цикорий
Согласмна!
Svytoslava85
А нет черники, а зачем Вам?)));))
Хочу ее!