Отзыв: Сериал "Переверни мой мир" (2019) - Иногда полезно, когда всё вверх тормашками)

Достоинства: Все 24 серии на +!
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Я много рассказываю Вам про дорамы и лакорны, потому что в основном смотрю в Азии только их. Но как известно из любого правила бывают исключения и за все время пару-тройку сериалов китайского производства я также успела посмотреть. На самом деле, если уж увлекаешься просмотром азиатских сериалов, то нет разницы из какой они страны, опыт и навык в просмотре делают своё дело и все происходящее на экране воспринимается лёгким к просмотру. Ну, мы не будем уходить в сериальные дебри поднебесной. Тем более, что в этом месяце в Китае вышел интересный сериал под названием "Переверни мир". В нем 24 серии по 40 минут. Смотрится он быстро за счёт интересного и динамичного развития событий. Эта новинка, кстате, привлекла к просмотру уже многих российских зрителей.

Если вкратце по сюжету сериала "Переверни мир", то это сказ о китайских людях со сверхспособностями. Это не вампиры, оборотни или ведьмы, которых мы так привыкли видеть. Сценаристы сериала придумали свои интересные названия и классификацию для этих необычных людей, чтобы эффектно отличаться, так сказать, от всего мира) И на мой взгляд, идея полностью себя оправдала. Она довольно оригинальна в своей постановке, но при этом сюжетная история смотрится легко и непринужденно с нужной долей юмора. Я бы даже назвала этот сериал молодежным.

Китайцы большие мастера в создании на экране милой романтики. Разумеется, что романтическая история и в сериале "Переверни мир" преподнесена очень красиво. А развивается она между девушкой, которая работает художником-дизайнером в крупной компании и её боссом. Вроде бы тема уж сто раз избитая, но только не в Китае. Конечно оба они не "простые" люди, но их романтическое развитие отношений в сериале показано очень эффектно и завораживающе, вот умеют же они там так снимать! Если ещё учесть, что это не обычная мелодрама, а перепетии сюжетной истории намного сложнее, то и интриги в сериале хватает.

Вот всегда, при просмотре китайских сериалов у меня возникает такое особое чувство, какое ни с чем не спутать и возникает оно только при просмотре китайских сериалов) Вообщем, сериал "Переверни мир" получился очень атмосферным, со своим особым шармом. Я посмотрела его с большим удовольствием и отдохнула душой. Этому способствует и хорошая игра актёров и красивая картинка на экране и музыкальное сопровождение. Ну а сюжет со своей изюминкой не даст зрителям заскучать. Всем желающим окунуться в эту неповторимую атмосферу, я советую к просмотру сериал "Переверни мир" для отличного времяпрепровождения!
Общее впечатление Иногда полезно, когда всё вверх тормашками)

vetka-2016
ЭХ, скоро сериал этот окончится, а так не хочется с ним расставаться. Но азиаты знают, когда нужно вовремя окончить, а не тянуть как американцы.
SM1922
Точно, за это мы их и любим! А сериал нашим так понравился, что перевели его пулей просто)
vitalego
во! как раз искала что нить из новинок глянуть!
Приятного просмотра!
phisey
Было приятно прочитать этот отзыв.
SM1922
Приятно это слышать) Вам спасибо, что читаете)