Отзыв: Сериал "Переверни мой мир" (2019) - Иногда полезно, когда всё вверх тормашками)
Достоинства: Все 24 серии на +!
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Я много рассказываю Вам про дорамы и лакорны, потому что в основном смотрю в Азии только их. Но как известно из любого правила бывают исключения и за все время пару-тройку сериалов китайского производства я также успела посмотреть. На самом деле, если уж увлекаешься просмотром азиатских сериалов, то нет разницы из какой они страны, опыт и навык в просмотре делают своё дело и все происходящее на экране воспринимается лёгким к просмотру. Ну, мы не будем уходить в сериальные дебри поднебесной. Тем более, что в этом месяце в Китае вышел интересный сериал под названием "Переверни мир". В нем 24 серии по 40 минут. Смотрится он быстро за счёт интересного и динамичного развития событий. Эта новинка, кстате, привлекла к просмотру уже многих российских зрителей.
Если вкратце по сюжету сериала "Переверни мир", то это сказ о китайских людях со сверхспособностями. Это не вампиры, оборотни или ведьмы, которых мы так привыкли видеть. Сценаристы сериала придумали свои интересные названия и классификацию для этих необычных людей, чтобы эффектно отличаться, так сказать, от всего мира) И на мой взгляд, идея полностью себя оправдала. Она довольно оригинальна в своей постановке, но при этом сюжетная история смотрится легко и непринужденно с нужной долей юмора. Я бы даже назвала этот сериал молодежным.
Китайцы большие мастера в создании на экране милой романтики. Разумеется, что романтическая история и в сериале "Переверни мир" преподнесена очень красиво. А развивается она между девушкой, которая работает художником-дизайнером в крупной компании и её боссом. Вроде бы тема уж сто раз избитая, но только не в Китае. Конечно оба они не "простые" люди, но их романтическое развитие отношений в сериале показано очень эффектно и завораживающе, вот умеют же они там так снимать! Если ещё учесть, что это не обычная мелодрама, а перепетии сюжетной истории намного сложнее, то и интриги в сериале хватает.
Вот всегда, при просмотре китайских сериалов у меня возникает такое особое чувство, какое ни с чем не спутать и возникает оно только при просмотре китайских сериалов) Вообщем, сериал "Переверни мир" получился очень атмосферным, со своим особым шармом. Я посмотрела его с большим удовольствием и отдохнула душой. Этому способствует и хорошая игра актёров и красивая картинка на экране и музыкальное сопровождение. Ну а сюжет со своей изюминкой не даст зрителям заскучать. Всем желающим окунуться в эту неповторимую атмосферу, я советую к просмотру сериал "Переверни мир" для отличного времяпрепровождения!
Общее впечатление | Иногда полезно, когда всё вверх тормашками) |