Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - Алкогольный коктейль Мохито по демократичным ценам

Достоинства: Дешево, меньше "химии", вкусный
Недостатки: Можно потерять контроль ;))
Не люблю я крепкие алкогольные напитки (водку, коньяк), предпочитаю вино (в том числе и домашнее), вермут, шампанское, Мохито. Но хороший Мохито стоит недешево, а с учетом низкого градуса дороговато выходит посидеть в компании "с рюмкой чая". Встретила в супермаркете безалкогольный напиток Мохито Fresh (Очаково). Состав вполне "съедобный" - вода подготовленная, сахар, концентрат сока лайма, натуральные ароматизаторы «Лимон» и «Мята», замутнитель нейтральный (в магазинном готовом алкогольном напитке гораздо больше компонентов, в том числе и не очень полезных). Продается в пластиковых бутылках 1л, стоит от 45 руб. (встречала информацию, что он бывает и в жестяных банках, но мне такой не попадался). Я развожу его водкой в соотношении 3:1 (мохито:водка), можно делать любые пропорции. Мне такой "коктейль" нравится даже больше магазинного алкогольного Мохито. Он слегка газированный, приятный на вкус, в жару пить - самое то, вместо пива (побольше напитка, поменьше водки). Ну и, естественно, просто без алкоголя можно употреблять.

Также бывает Мохито Клубничный, но Классический мне нравится больше.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2013