Отзыв: Книга "Мойдодыр" - К. Чуковский - моем, моем трубочиста, чисто, чисто, чисто, чисто!
Достоинства: поучительная
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать Вам о прекрасной книге К. Чуковского "Мойдодыр", издательства "Оникс", 2005, со сказками, который должен знать каждый ребенок, без исключения.
Почему "Сказками"- поясню. В этой книге две сказки этого замечательного писателя.
Мойдодыр.
Федорино горе.
Книга имеет 63 страницы удивительного повествования автора. Забавные красочные иллюстрации, крупный шрифт.
А это авторитет деткам, которые не любят умываться)))
Твердая обложка.
Содержание данной книги поучительное для детишек. Можно сказать- сказки про чистоту.
Сказка "Мойдодыр"- станет помощником родителям, чьи детки не любят мыться, умываться и чистить зубки.
Сказка "Федорино горе"- станет помощником родителям, чьи детки не любят порядок.
После прочтения этой книги, конечно, неоднократно- мой малыш стал с удовольствием ходить в ванну и прибирать за собой игрушки.
Спасибо за внимание.
Мойдодыр.
Федорино горе.
А это авторитет деткам, которые не любят умываться)))
Твердая обложка.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | моем, моем трубочиста, чисто, чисто, чисто, чисто! |