Отзыв: Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) - Испортили настроение и экскурсию в целом
Достоинства: Для ознакомления можно сходить.Т.к.есть бесплатная
Недостатки: - за 60$ могли бы учесть наше мнение о желаемых местах посещения. - очень поверхностно рассказывают. - кофе дорого.
Доброго времени суток! 21.01.2019 брали с мужем индивидуальную обзорную экскурсию, по словам отельного гида, она лучше: «Вы сами решите ГДЕ и сколько гулять!
Побывали на Пагоде, где гид Анекс Тура из далека рассказал коротенькую историю о храмах, : «а дальше сами походите», сказал гид, мол у Анекс Тура нет какой-то лицензии на то чтоб с нами быть возле храма. Ок. Допустим. Для посещения мы заранее озвучили, что хотим. Т. к. Экскурсия индивидуальная (60 $) на двоих, хотели фабрику шелка, ХРАМЫ (обещали во множественном количестве) и кофе дегустация. После посещения храма повезли на ювелирную фабрику, зачем? не совсем поняла, мы не хотели, ну…думаю, наверное чтоб экскурсия была насыщенней. Ничего не купив вышли из магазина, и заметили резко уставшего гида. Поехали на кофе, где нас встретили и рассказали о двух видах кофе и чая! Об остальном сказали возможности дать продегустировать нет, покупайте и пробуйте! Это как???? Я должна купить все 6 видов предлагаемого им кофе и потом решить какой понравиться больше???? Приняв решение ничего не брать совсем, собирались выйти из магазина, нас аккуратно приостанавливает сотрудник магазина со словами: «вам так рассказывали, старались сотрудники, купите хоть что-нибудь». Она добила просто! Вышли из магазина, гид с очень не довольным лицом сказал что : «можно ещё поехать на латекс, хотите??» Естественно нет, мы и заранее не хотели это. На что гид ответи : «ну тогда в отель.»
Мы спросили : «а как же фабрика шелка?»
Ответ гида : «ой, она в другом районе города, могу отвезти в магазин с шёлковыми вещами»
Друзья, судите сами. Но я ожидала большего от ОБЗОРНОЙ ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДУ!
Мы спросили : «а как же фабрика шелка?»
Друзья, судите сами. Но я ожидала большего от ОБЗОРНОЙ ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДУ!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Испортили настроение и экскурсию в целом |