Отзыв: Отель Jasmin 3 * (Чехия, Прага) - Нас впечатлило сочетание цены и качества на 5+! Очень внимательные администраторы (Петр и его жена)

Достоинства: Внимательный и вежливый персонал, в номерах чисто, вкусные завтраки
Недостатки: Отсутствуют
Отдыхали с 10 по 16 января 2019 года. Не пожалели, что остановились именно здесь. Очень вежливые и внимательные администраторы, особенно Петр и его жена))). За время пребывания в Праге они стали нам родными))).

При отъезде обнимались и целовались))) Петр дал нам схему-шпаргалку для проезда до центра. С ней сложно заблудиться в Праге. Проездные билеты на общественный транспорт тоже у них брали. Советуем билеты на экскурсии заказывать также на ресэпшене отеля. Во-первых, они дешевле билетов, которые Вам могут навязать в автобусе при трансфере из аэропорта, или которые Вы приобретете самостоятельно в центре Праги. В-вторых, на экскурсию Вас заберут прямо из отеля. Если возьмете билет где-то еще, добираться до гида Вам придется самостоятельно, что очень не удобно, так как выезды ранние. Если возьмете экскурсию в этом отеле, то заплатите меньше, успеете позавтракать полноценно, не нужно заказывать сухой паек, на экскурсию заберут из отеля. Отель расположен в тихом районе, много зелени, несмотря на зимнее время. В номерах очень тепло и чисто. Завтраки разнообразные и очень вкусные. За теплый прием огромное спасибо! Мы еще приедем к ВАМ!!!)))
Год посещения 2019
Общее впечатление Нас впечатлило сочетание цены и качества на 5+! Очень внимательные администраторы (Петр и его жена)

Snail -A
Согласна с вами! Петр и его жена очень внимательны. Мы были летом и было видно, что они уставшие. Но никогда не обделили вниманием!