Отзыв: Меховой конверт Markus "Huge" - Универсальный, очень теплый конверт до 3-4-х лет

Достоинства: теплый, натуральный, удобный
Конверт данной фирмы у нас уже был с первым ребенком, но другая модель - Markus Base, он нам очень понравился, отлично согревал и мы его передали по наследству дальше))) Сейчас взяли новую модель Markus Huge 2018 года, она увеличенного размера (100 см, вместо 90 см), по -теплоте такой же, единственное ткань верха, мембрана, она по-тоньше, чем у предыдущей модели, но свойства мембраны вроде, как лучше, хотя, все относительно... и у новой модели есть вставка из ткани внизу вместо меха, удобно чистить, если дитё в обуви) для нас этот вопрос актуален, так как ребенок начал ходить, а снимать-одевать обувь в мороз, чтоб не испачкать конверт не хотелось. С момента использования прошло около 3-х месяцев, покупкой остались довольны, в коляску в нашу поместился, в санки тоже. Использовать будем пока не вырастим, думаю до 3-4-х лет хватит, вверх можно отстегнуть и использовать, как теплый матрасик в автокресле либо той же коляске. Решили так же купить муфту для рук Markus Basic взяли в цвет конверта по цвету и ткани подошли идеально. Муфта, это конечно сказка, я не думала, что в ней будет настолько тепло, тонкие перчатки, только в сильный мороз, если меньше -10 ничего не одеваю! До этого что, только и в каких количествах на руки не одевала... А еще муфту использую, как теплую подстилку, на лавочку положить или ребенку на качели, чтобы не холодно сидеть было. Спасибо магазину, второй раз выручили)))

Меховой конверт Markus Huge

Меховой конверт Markus Huge