Отзыв: Тушь для ресниц LUX Visage XXL - Зачем ей пользоваться, когда есть туши понадежней.
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Осыпается, ненадежная, склеивает ресницы
Эта тушь далеко не новинка, но пользуется большой популярностью, нося звание бестселлера. С постоянными на нее акциями ли это связано и с чем-то другим, мне неведомо. Возможно раньше поначалу она и была безупречной, но это не говорит о том, что сейчас она такая.
Покупала ее в интернет-магазине за 210 рублей, недорого конечно, но по этой цене я могу купить новинку Luxvisage Mega size и не париться с проблемами.
Вот она XXL, у меня она в черно-красном тубусе, бывают еще фиолетовая и розовая версии.
Щеточка у нее средней длины, конусовидной формы, с частыми щетинками, которые расположены по рядам.
Тюбик имеет вполне приличный ограничитель, который не позволяет образовываться избыткам туши.
Комочков как таковых не замечала, щеточка равномерно прокрашивает ресницы и выглядят они более менее час-два, потом тушь может осыпаться под глаза и прямо в глаза. Когда тушь падает в глаз, он начинает так слезиться, как будто были сброшены тонны краски. Так происходит далеко не каждый день, но неприятные сюрпризы всё же случаются, и часто в неподходящий момент. И вот эта ее непредсказуемость пугает. Ладно б если я наносила три и более слоев, а то и даже в один-два слоя она может так поступить. С моей работой иметь слезящиеся от туши глаза просто недопустимо.
Тушь боится влаги, стоит только дать условия, и она сделает из вас панду.
Мало того, что она осыпается, она еще и склеивает ресницы, когда наносишь ее в два слоя. Странно, что она это делает при своей жидкой консистенции.
Тушь дает объем, удлинение, изгиб, но эти габариты на моих редких ресницах не смотрятся чем-то выдающимся. И эту тушь называют бестселлером!!! Я просто в шоке.
Поэтому пользуюсь ей редко, только чтобы закончить.
Мои ресницы "ДО":
Тушь делает грязь во время прокрашивания, сверху и снизу глаза:
Если тушь новая, аккуратнее ею не накрасишься, приходится вытирать лишнее ватной палочкой. На это, согласитесь, уходит время.
ПОСЛЕ:
Моя любимая тушь Luxvisage Mega size дает еще больше габаритов моим векам и не осыпается!
А посему XXL я не рекомендую!
Тушь боится влаги, стоит только дать условия, и она сделает из вас панду.
Поэтому пользуюсь ей редко, только чтобы закончить.
Мои ресницы "ДО":
Тушь делает грязь во время прокрашивания, сверху и снизу глаза:
ПОСЛЕ:
А посему XXL я не рекомендую!
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |