Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - хорошее тесто
Достоинства: состав,вкус,цена
так как я мама двоих детей и жена человека, который ну ооочень любит есть. мне приходится не просто готовить, а готовить вкусно и быстро. Тесто Звездное дрожжевое без транжиров, а это важно! На запах очень приятное, консистенция не нарушена, раскатывается хорошо, не прилипая ни к чему. Повторно замораживать не рекомендуется, так как в упаковке 2 пласта теста по 250 грамм, учитывайте сколько вам надо и если два вам много, то второй пласт сразу уберите в морозильник. На обратной тороне указан рецепт круассанов-это тоже очень удобно для начинающих хозяюшек и поваров! И так, подходит тесто совершенно для всего от пирогов сладких, булочек и т. д. до пирогов с мясными и овощными начинками. На вкус очень приятное тесто, в меру сладковатое, но очень ароматное. В составе маргарин без е-ингредиентов. Моим детям очень нравится, когда я делаю булочки и пироги из него с джемом. А так же подходит для приготовления закусок на быструю руку, типа мини пицц. На все про все выпечка занимает минут 20, так что под рукой у хозяйки оно должно быть, если нет времени или не хочется заморачиваться над изготовлением домашнего теста. Цена тоже достаточно привлекательна по акции можно найти и по 45, без акции в районе 60-65 рублей. Берите именно его-рекомендую и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хорошее тесто |