Отзыв: Сухой корм для котят "Whiskas" Вкусные подушечки - Нормальный корм!)
Достоинства: Не содержит сои, искусственных ароматизаторов, искусственных усилителей вкуса, доступность, цена, качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Вискас, наверное, является самым спорным, между вредностью и полезностью, из всех существующих на нынешний день кормов для кошек! Я покупаю его, редко! Но. тем не менее, когда появляются вкусные подушечки с нежным паштетом, мои питомицы балдеют и едят его на Ура!). Так что, данный корм критиковать я не буду, тем более, что и состав в нём вполне адекватный и безвредный: кукурузный белок, мука животного происхождения, мука из птицы, мука из говядины, мука из ягнёнка, мука из кролика (говядины, ягнёнка и кролика, не менее 4%, в красно-коричневых гранулах), пшеничная мука, рис, кукуруза, животные жиры и растительное масло, высушенная куриная и свиная печень, пивные дрожжи, свекольный жом, морковь, минеральные и витаминные смеси.
Изготовитель данного корма ООО "Марс" (Московская область, город Ступино), также этот корм изготавливают в Новосибирской и Ульяновской области. Непосредственный изготовитель данного продукта, определяется по коду, указанному на упаковке, рядом со сроком годности. Срок годности этого корма приличный-ровно год. Сохранность основных витаминов гарантируется производителем, в течении всего срока годности продукта. Масса продукта в упаковке-400 грамм.
Не содержит сои, искусственных ароматизаторов, искусственных усилителей вкуса!
Здоровья, Отличного Настроения и Приятного Аппетита Вашим питомцам!
Не содержит сои, искусственных ароматизаторов, искусственных усилителей вкуса!
Здоровья, Отличного Настроения и Приятного Аппетита Вашим питомцам!
Время использования | 12 лет |
Общее впечатление | Нормальный корм!) |