Отзыв: Фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (2010) - Вялотекущее действо

Достоинства: актёры, спокойное настроение, актуальность
Недостатки: много натянутых разговоров
В поисках французского фильма наткнулась на "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Подумала: о, как раз то, что мне нужно, в мой период жизни сюжет казался очень актуальным)

Как оказалось, фильм этот я уже смотрела. Фильм про отношения, поднимаются вопросы измены, верности и прочее. для многих будет актуально.
Хороший фильм. Актёры: Кира Найтли, Гийом Кане, Ева Мендес. Вот Сэм Уортингтон только как-то не смотрится в своей роли, как мне показалось.

Фильм может показаться скучным и затянутым. Действие вялотекущее, много натянутых и ненужных, ни к чему не приводящих и бессмысленных разговоров. Но в некоторых моментах фильм может быть даже очень напряженным, когда решается вопрос, изменит ли он/она)

По настроению фильм спокойный и вдумчивый. После себя не оставит бурю эмоций, но иногда этот фильм хочется пересмотреть.

PS: героиня Евы Мендес - настоящая сучка, ну нельзя так навязывать себя женатому парню!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Вялотекущее действо

Prekrasna
О, я недавно с ним познакомилась. Очень люблю фильмы как раз построенные практически на диалогах. Очень импонировал Гийом Кане, какие у него глаза!
ЕленаБудденброк
ох дааа..., он такой красавчик и как улыбается игриво, ох)))
Prekrasna
Для меня дело даже не в улыбке, а в целом в его образе, я очень сопереживаю таким ситуациям - когда мужчина любит, любит сильно и безнадежно, страдает, но не может забыть ее!
ЕленаБудденброк
но не знаю как там насчёт любви у них было, но влечение было однозначно недетское)
Prekrasna
Мне кажется, очень точно эмоциональное состояние героя Кане передает песня Умы Турман "Проститься", а вернее сам текст. Почитайте...
SVVelikiy
Мне фильмы нравятся где действий много - динамичные!
Anka777
Давно фильм этот смотрела: мне понравился) А в конце фильма есть о чем призадуматься.
marla369
Все, вспомнила! Фильм с прекрасной игрой актеров, с переживательным жизненным сюжетом.
Хиппа
Заметила, что многое из французского такое - больно уж рассусоливают…