Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Хорошая резиновая игрушка для малыша

Достоинства: Удобно держать маленькими ручками, писком можно отвлечь ребенка и успокоить
Недостатки: Дороговато
Увидела эту игрушку сначала в Детском мире, а потом еще рекламу в журнале. На упаковке было написано, что эта игрушка способна остановить плач младенца, это меня и купило, хотя и стоит она прилично. По факту это оказалась резиновая игрушка, которая пищит при нажатии. Но функцию свою выполняет хорошо, только она и может успокоить нашу дочку. По форме жирафик очень удачен, тонкая шея и ноги позволяют легко брать игрушку маленькими ручками, гнуть ее в разные стороны. Ребенок любит рассматривать черные глаза и пятнышки на теле. Сделана она из натурального каучука, и дочка просто обожает ее грызть, а я не боюсь, что она съест химию какую-нибудь.

Жираф анфас

Теперь это наша любимая игрушка.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая резиновая игрушка для малыша

utc
Да уж... В минусах скорее нужно написать "невероятно дорого", а не "дороговато" :)))
Ronatalie
Я долго сомневалась стоит или не стоит тратить столько денег на маленькую игрушку. Победило "на своего ребенка мне ничего не жалко" ))) Не жалею о покупке нисколько, дочка ее обожает. А уж когда она орет, жирафик единственный ее может успокоить.