Отзыв: Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема - увеличился объем и длина ресниц!
Достоинства: увеличился объем и длина ресниц и бровей!
Недостатки: минусов не нашла
Как-то купила себе набор dior в duty Free в наборе была эта сыворотка, сначала я не придала значение и начала пользоваться ей просто так, не выкидывать же... Наносила сыворотку на ресницы и брови ... До этого у меня были наращенные ресницы, которые мне жутко надоели и я начала их ковырять, доковырялась до того, что у меня от ресниц осталось одно название. Через некоторое время пользования я начала замечать, что у меня ресницы выросли очень быстро, да еще и объем увеличился, хотя до этого у меня были не особо длинные и объемные ресницы! И тут меня осенило, что все дело в этой сыворотке, я начала пользоваться ей чуть активнее 2 раза в день, утром перед нанесение макияжа и после вечером перед сном наносила сыворотку на ресницы и брови! Эффект, я вам скажу, просто восхищает!
Когда сыворотка закончилась, я побежала искать ее в магазина в Москвы. Нашла ее в Рив Гоше, стоила она 2 445 рублей, для владельцев золотой карты 1 833 рубля ( 2019 г.)
Большой объем 10 мл.
Минусов в этом средстве я не нашла, конечно не считая цены, но эта сыворотка стоит своих денег т к реально дает эффект.
Наношу ее толстым слоем, прокрашивая каждую ресницу!
Большой объем 10 мл.
Наношу ее толстым слоем, прокрашивая каждую ресницу!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | увеличился объем и длина ресниц! |