Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Добрый семейный фильм, который стоит посмотреть всем
Достоинства: Актеры, сюжет , юмор, доброта , помогает сделать полезные выводы
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Хотелось бы начать отзыв с фразы - Не так страшно внешнее безобразие, как внутреннее.
Данный фильм очень добрый и многому нас учит, каждый сделает для себя нужные выводы после просмотра.
Фильм о мальчике, который смог вдохновить многих, но вот беда - родился он с генетической патологией и внешне он далеко не красавчик, хотя у меня он вызвал симпатию, мне он напомнил маленького львёнка.
Но он добрый, милый, он мечтатель, и первый раз пойдет в школу.
Актерский состав просто отличный, мама Джулия Робертс и папа Оуэн Уилсон.
Фильм показывает как жестоки порой бывают дети, если ты не такой как все, фильм учит видеть красоту души.
Фильме много шуток, причем саркастических, много подколок и все они исходят от этого милого мальчика, смотреть очень интересно.
Фильм понравится всем, после себя оставляет ощущение счастья, радости, доброты и солнечность.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра.
Но он добрый, милый, он мечтатель, и первый раз пойдет в школу.
Актерский состав просто отличный, мама Джулия Робертс и папа Оуэн Уилсон.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра.
Общее впечатление | Добрый семейный фильм, который стоит посмотреть всем |