Отзыв: Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven Pro - Мы, то что мы едим.
Достоинства: Плезность приготовленных блюд, многофункциональность.
Недостатки: Пока не заметили, кроме маловатой мощности.
Здравствуйте, хочу рассказать о нашем новом элементе кухонной техники, который буквально недавно нам как презент привезли родственники с Москвы, это аэрогриль. Так как моя девушка поклонник правильного питания, ей эта обновка очень понравилась и она полюбила ее с первого применения. И так подробнее. В комплекте с аэрогрилем шли стойка для приготовления двух блюд одновременно, нижний поднос, щипцы для двойного подноса и держатель для крышки, а также руководство с рецептами.
В этом аэрогриле мы можем готовить два блюда одновременно, если вы знаете что одно блюдо будет готово быстрее просто положите его сверху на специальный поднос, который входит в комплект. Объясню как же работает аэрогриль: сначала нагреватель подсушивает пищу сверху, при этом сохраняются все внутренние соки продукта, затем поджаривает до золотистой корочки, потом инфракрасные волны пропекают еду изнутри и финальный штрих – вентилятор, который перемещает горячий воздух вокруг пищи. Аэрогриль имеет регулятор температуры и мощность. При приготовлении блюд мы устанавливаем только температуру и время, а дальше аэрогриль справляется сам. Готовим даже замороженные продукты, без предварительной разморозки, включили и ушли заниматься своими делами. Прочитав инструкцию, мы удивились сколько всего можно готовить в этом чуде техники, он и печет, жарит тосты, делает гриль, готовит на пару, превращает замороженные продукты в готовые блюда. При приготовлении пищи сохраняются все витамины и микроэлементы, так как жир стекает вниз, а не остается на продуктах. Аэрогриль можно использовать вместо духовки, готовив в нем даже десерты. Чаша очень вместительная, влезает даже курица, а благодаря тому что она еще и прозрачная, мы наблюдаем за процессом приготовления. Также очень удобная функция, которая нам понравилась – «самоочищение», после приготовлении пищи наливаем воду внутрь аэрогриля и включаем, после того как очистка заканчивается, остается вылить воду с отходами. Вот в принципе и все что я хотел рассказать. С появлением аэрогриля в нашем доме, мы значительно упростили себе работу по приготовлении пищи. И что самое главное начали правильно питаться без привычных масел и жиров.
Общее впечатление | Мы, то что мы едим. |