Отзыв: Фильм "Раздолбай" (2011) - очень примитивно...

Достоинства: Ни одного нет
Недостатки: весь фильм одни минус
Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!
Не знаю, что меня сподвигло включить именно этот фильм, наверное название фильма"Раздолбай", и начиналось вроде неплохо, но как говорится, что-то пошло не так.
О сюжете говорить особо нечего он банален, бывший спецназовец-наёмник работает водителем и по совместительству телохранителем у бизнес-леди, но в один "прекрасный" момент их похищают, и телохранитель освобождает леди.

Актёрский состав мне неизвестен, но игра актёров оставляет желать лучшего, а попросту говоря очень "слаба".
Постановка сцен драк, ни о "чём", напомнило мне индийские фильмы 90-хх лет.
Кто смотрел индийское кино тех лет, тот поймёт.
Фильм заявлен, как боевик комедия. Комедией здесь и вовсе не "пахнет". Никаких юморных сцен или смешных шуток нет. В картине вообще ничего нет запоминающегося, от слова совсем. Я не знаю кому ЭТО может понравится. Хотя может быть фильм и найдёт "своего" зрителя.
Но по мне так это и не боевик и не комедия.
Режиссёр фильма Валерий Ибрагимов, он же играет одну из ролей, бандита по прозвищу "Красавчик", так вот у меня сложилось такое ощущение, что снимал он кино для себя. Посмотреть и покрасоваться на себя в кадре.
В общем картина мне не понравилась. Смотреть данное кино не советую, даже "фоном".
Зачем я вообще смотрел до конца? Наверное, что бы быть честным по отношению и к читателям отзыва и к себе самому, а то вдруг бы в конце засыпали остроумными шутками, или показали мастер класс, и мой отзыв был бы не справедлив. Поэтому я стоически досмотрел до конца это подобие "боевика-комедии". Увы, чуда не произошло.
Но самое интересное, что этот фильм многим понравился и они рекомендуют его к просмотру, блииин, я понимаю, что вкусы у всех разные, но не понимаю, как ЭТО, может нравиться, мне жаль этих зрителей, или они совсем не видели эту картину или вообще никогда не смотрели никаких фильмов.
О рекомендации и речи быть не может, однозначно НЕТ.
Всем спасибо за внимание. Если кого то обидел, прошу прощения, я не хотел.
До новых встреч, смотрите хорошее кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление очень примитивно...

Liubov-2016
Да, смотреть надо только хорошее кино!
TrAsid
Оригинальное название у проходного фильма.
Субботка
Название уже отталкивает
AN-NUSHKA
Не мое
PYCCKUU RU
никому не советую
Русалоchка
Не слышала ранее про этот фильм, но смотреть желания не возникло).
Татьяна565
Что фильм не о чем, что название
Любовь Морковь
да уж,и не буду смотреть)
Лазурная Океана
Не буду)
32 Люда
Интересный отзыв
Ksuwencia
да,меня бы тоже привлекло название)
Pchelaviv
А я не могу смотреть до конца, когда фильм не нравится)
PYCCKUU RU
по всякому бывает
Элька555
Смотреть не буду значит
nataliaber1
Хорошо, что не начала смотреть.
Irenulchik
На любителя
Irenulchik
Без голоса. Не моё.
Boomeroid
Тот случай, когда название соответствует содержанию)
Ирина Шишкина
Мимо