Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Мотивирующая прикольная, немного наивная комедия.
Достоинства: Актёрская игра, юмор, настрой на позитив.
Недостатки: Наивный сюжет.
Доброго Всем времени суток!
Сегодня посмотрела одну, довольно свежую, голливудскую комедию - посоветовали.
Оказалась довольна хорошая. Суть картины такова: обычная девушка, не красавица, ударяется головой, и после этого начинает ощущать себя настоящим совершенством. Получается в итоге целая куча забавных моментов.
Когда смотришь, невольно улыбаешься всё время. Главная героиня, которую исполняет Эми Шумер, стала для меня настоящим открытием. Ей очень хорошо удалось передать перевоплощение из дурнушки в красотку. И кстати, худеть такой девушке совсем не надо.
В фильме правильно показано - всё зависит от нашего отношения к себе, что мы сами себе можем позволить, а что нет.
Советую Всем смотреть, мотивироваться и наслаждаться прекрасной игрой!
Сегодня посмотрела одну, довольно свежую, голливудскую комедию - посоветовали.
Советую Всем смотреть, мотивироваться и наслаждаться прекрасной игрой!
Время использования | 1 час 51 мин |
Общее впечатление | Мотивирующая прикольная, немного наивная комедия. |