Отзыв: Сериал "Ловушка" (2013) - Сериал не закончился а оборвался на середине.
Достоинства: Игра актеров, каждая серия зрелищная, интрига, операторская работа.
Недостатки: Мало было 24 серий.
Здравствуйте друзья и читатели.
Вчера закончил просмотр сериала "Ловушка". В нем 24 серии, но даже их показалось мало, однако бывает и так. Снимали этот многосерийный фильм Россия и Украина, может из за напряженной обстановки между странами продолжение не будет.
А такой классный сериал сняли наши кинематографисты, другое дело что не всем понравится смотреть на картину мафиозных разборок между группировками города.
Чем то напомнило Бригаду. С первых серий только вникаешь кто есть кто, ав последних так неожиданно все оборвалось не успев начаться, только все закрутилось появилась динамика, стали раскрываться все тайны этого криминального городка вроде Ростов на Дону.
В даном сериале гармонично уживались не только враждующие стороны за передел влияния, но и силовики и третья сторона которая спутала всем карты, и вот уже все должно было открыться и сериал закончился на самом интересном месте.
Хотя я соглашусь с многочисленными мнениями людей, которые смотрели этот сериал и ждали продолжение. Что так то история завершена, всем воздалось по его деяниям. А показывать новых персонажей которые безусловно придут на место погибших, ведь свято место пустым не бывает.
И если и снимут второй сезон, то он уже не будет таким уникальным как это получилось у первого, лучше вовремя остановится.
Тоже самое можно сказать о еще одном сериале продолжение которого не планируется это Метод Фрейда.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сериал не закончился а оборвался на середине. |
Ростов-на-Дону не городок. Ну и не более криминальный , чем другие города