Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Большой парк аттракционов" - Отличный набор
Достоинства: Много развивающих элементов, качество выполнения
Недостатки: Не обнаружено
Купили данный набор сыну на 2 года, выбирали из нескольких вариантов (ферма, зоопарк, дом), этот показался наиболее интересным и развивающим для ребёнка. В качестве подарка набор подходит идеально - он очень большой, яркий и содержит много деталей. Первое, что бросается в глаза, как всегда у Лего - качество упаковки (детали распределены по нескольким пакетикам, отдельно подробная инструкция по сборке) и выполнения (несколько видов хорошей пластмассы, отличная ровная краска, всё идеально подогнано). Собирать его тоже оказалось очень интересно, а возможность нескольких кобминаций элементов парка между собой позволяет позаниматься с набором подольше и развивает в ребёнке творчество, что тоже немаловажно.
Как всегда, этот набор очень быстро перемешался с другими деталями DUPLO, и дополнил их вполне органично - наши дома и грузовики обзавелись мороженым, горками и каруселями!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный набор |