Отзыв: Фильм "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) - мне не очень понравился фильм

Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет, скучно, вяло
Начиталась я позитивных отзывов о фильме под названием "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) и решила его посмотреть, так как давненько на него я уже заглядывала. Начала его смотреть и через 15 минут выключила, но через некоторое время все же решила досмотреть, надеясь на то, что дальше будет интереснее и увлекательнее.

Фильм немного вялый как по мне, события развиваются очень медленно, местами было скучно смотреть. Я даже удивляюсь таким высоким оценкам и рейтингу.
Сюжет фильма мне не особо понравился, в центре сюжета старик, который страдает от одиночества, так как два года назад он потерял свою жену. Но все меняется, когда у него появляется ноутбук и учитель по компьютерным курсам.
Понравилась игра актеров, в фильме главную роль сыграл известный Пьер Ришар, которому на данный момент уже 84 года.
Как то мне не понравился это фильм, рекомендовать все таки его буду, но больше трех балов я не поставлю.
Общее впечатление мне не очень понравился фильм

t-margarita
Пока не планирую к просмотру
Laszlo
Интересно
matilda31
Так себе…
DarkOwl8
вот и я в свое время купилась на положительные и восторженные отзывы о фильме, решила посмотреть, очень сильно пожалела об этом и написала гневный отзыв, не знаю, чем этот фильм так понравился всем,по мне так он ужасен, и Пьер Ришар тут ничем не поможет
Ш-ШШ
Этот фильм для тех, кому за 35…))