Отзыв: Сериал "Другие" (2019) - Завораживает игра актёров, Интересный сюжет
Достоинства: Звуковое сопровождение, игра актёров, атмосфера 60 годов
Недостатки: Не искала
Люблю всё необычное: людей, вещи, одежду. Этот сериал из моего списка.
Про неординарную личность, девушку со сверхспособностями. Иногда мечтаю, чтобы и у меня открылся дар ясновидения, но и в то же время радуюсь тому, что не вижу мёртвых и не читаю чужих гнусных мыслей.
У героини ( Валентины) есть дочка, она живет у приемных родителей.
Лизочка тоже обладает необычными способностями, например феноменальной памятью, могла наизусть рассказать сказку, не заглядывая в книгу на сончасе в детсаду.
Но воспитателям она не нравилась, каждый день приключения, которые их утомляли. Однажды, она раздобыла спички и разожгла огонь на улице в детском саду. Воспитатели каждый день жаловались на Лизочку её приёмной матери.
Потом школа. Лизочка учится хорошо, но поведение шокирует: когда она всему классу объявила, что она инопланетянка, учительница была не в восторге.
Я бы посмотрела бы сериал полностью, а не как сейчас обрывками, потому, что дети постоянно отвлекают. У кого есть возможность, посмотреть рекомендую. Мне всё понравилось и звуковой ряд. И наряды девушек из 60 годов. И картинка и особенно Валентина, её голос обволакивающий и спокойный.
У героини ( Валентины) есть дочка, она живет у приемных родителей.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Завораживает игра актёров, Интересный сюжет |