Отзыв: Ночные подгузники Milly Tilly - Цена - качество , аналог Мерисс

Достоинства: Мягкие застежки, не натирают ножки, нежный материал.
Недостатки: Отслойка наполнителя, оторванные застежки
Добрый день читатели, мамочки). Как всегда памперсы закончились в самый не подходящий момент и пришлось идти в ближайший магазин. Там были Мериссы не нашего размера и Милли Тилли. Взяла на пробу небольшую упаковку .

Ночные подгузники Milly Tilly фото

Подгузники размера 4 Maxi на вес 7-18 кг. Жалко не было трусиков, так как подгузники одевать уже не легко. Производитель все очень красочно расписывает на упаковке.

Ночные подгузники Milly Tilly фото

Сам подгузник мне понравился, симпатичный внешний вид, красочный рисунок.

Ночные подгузники Milly Tilly фото

Застёжки мягкие, тянутся, на живот не давят, НО мне попадались подгузники с оторванной застежкой, т. е можно его выкинуть. Удобные цифры для симметрии .

Ночные подгузники Milly Tilly фото

Внутри материал мягкий, приятный на ощупь(оченььь похож на Мерисс).

Ночные подгузники Milly Tilly фото

Подгузник не натирает вокруг ножек, это большой плюс для пухликов (как у меня ребенок), потому что очень много фирм натирали (.

Ночные подгузники Milly Tilly фото

При наполнении подгузник внутри комкуется, что не удобно в движении (.

Ночные подгузники Milly Tilly фото

После 3-4 часов носки внутри влажно, но бывают и хуже подгузники .

Ночные подгузники Milly Tilly фото

На всю ночь нам подгузника не хватает, меняла, да и не хочу чтоб все прело у ребёнка. Пару раз протекал, но у нас беда со многими фирмами. Упаковка 30 штук стоит 400р . В целом цена - качество. Покупла и дневные, разницы не увидела. Пользовались где -то месяц пока не увидела на попе у ребёнка материал наполнителя, на этом закончила их покупать. Хоть аллергии это не вызвало, тем не менее считаю это не допустимым.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цена - качество , аналог Мерисс

Лисица 5тонн
Такие не видела, но и не надо
Надежда Пелевина
Очень мало где их продают.
Лисица 5тонн
Если они так себе, то и смысла нет искать
SarkL
Жесть.
Да уж
olgasmir
не пробовала, и точно не буду!
Не стоит