Отзыв: Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио - Мороженое, которое хочется покупать снова

Достоинства: Вкусное, натуральные продукты, красивое оформление
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток.

Лично для меня вкусное мороженое почему то ассоциируется с детством. Выбор был небольшой, но оно было по настоящему вкусное.

Сегодня, когда от ассортимента мороженого разбегаются глаза, самое главное не нарваться на некачественный продукт, так как данный продукт сейчас я в основном покупаю не себе, а детям.

Больше всего нам нравится мороженое ТМ Гроспирон и Инмарко. Сегодня я хочу поделится впечатлениями о мороженом Инмарко Золотой Стандарт "Трио".

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Трио фото

Указанный изготовлен в Тульской области д. Варваровка ООО «Юнилевер Русь».

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Трио фото

Состав перечислять не буду, так на упаковке он занимает 4 строчки, но самое главное, при изготовлении мороженого используются натуральные продукты, никаких растительных жиров. Конечно есть и "Ешки", но они по большому никакой угрозы для организма не несут.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Трио фото

Брикет весом 180 грамм имеет двойную упаковку.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Трио фото

Под второй упаковкой находится мороженое в трехцветном исполнении со вкусом шоколада, сливок и клубники.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Трио фото

Все три варианта вкусные. Употребляются быстро, с удовольствием.

Следует добавить, что торговая марка «Инмарко» является победителем различных конкурсов среди производителей мороженого, продукция бренда представлена наверное во всех городах России и заслужено пользуется популярностью.

Спасибо за внимание.

Удачных Вам покупок!
Время использования 23.01.2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мороженое, которое хочется покупать снова

ЕФБ
ой, хочу, как интересно и разнообразно. только сейчас не сезон и выбор нулевой, последний раз в ашане пустые холодильники стояли(((
vezdehot
Да сейчас даже лед в продаже не встретишь, спросил продавца куда дели? в ответ - зимой не продаем)
PYCCKUU RU
у нас в области полно мороженного, какого хочешь
Tim Taler
Вкус красителей чувствуется с фотографии.
vezdehot
Вы как всегда с огоньком! Спасибо!
Allabab
Нравиться тм
zaz368
Отличное мороженое))
Gotval
На вид - сейчас бы съел!
Etoy
Ой, как хочется!
Болельщик
Чудесное мороженое!
Viktyska
ВКусно смотрится
Tabu86
Неплохое мороженое, иногда берем его
ilmira1705
На любой вкус
anna-120
Необычное)
Петровна82
Теперь и я захотела такое мороженое)))
Любовь Морковь
Попробовала бы такое
Nikolashechka
Вкусное)
Kleodeora
Вкусная тройняшка!
ALEXEY- ALEXEY
Я несколько лет мороженое не покупал.))
Пора уже!