Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Все очень профессионально

Достоинства: Прекрасное качество,адекватные цены,работа на результат
Недостатки: Не обнаружено
Закончив эпопею с ремонтом в новостройке, остро встал вопрос о необходимости приобретения мебели. Поскольку товарищи мы серьезные и к любому процессу подходим с умом, прогладив свои черные пояса по скидкам и акциям, начали шерстить интернет. И сначала весьма обалдели от цен и отзывов. ИКЕА в онлайн планировщике только на нижние шкафы, правда с техникой, нам обозначила цифру 190000 руб. Верхние шкафы даже считать не стали. Другие гиганты- продажники кухонь тоже выдавали немалые суммы . Да и почитав отзывы о них, руки стали опускаться... Честно, не помню как и когда сошлись звезды, но совершенно случайно зашли на сайт EVO- кухни. По обыкновению почитав отзывы, были приятно удивлены. Народ хвалил и кухни, и доставку и сборку. В общем, решение было принято и пятничным вечером в час пик мы отправились в офис продаж. Предварительно позвонили, выразили желание приехать и посчитать. Вежливая девушка Елена, которая в последствии оказалась и дизайнером, подробно объяснила куда подъехать и как найти и оставила свой телефон на случай если нас настигнет топографический кретинизм:)Но мы справились и нашли быстро. Офис продаж находится в бизнес-парке "Румянцево", нам это было очень удобно, т. к. живем в тех краях. Для передвигающихся на метро расположение тоже весьма удобное-метро минутах в пяти пешком от здания. Поднявшись на 3 этаж и немного поплутав, тк конкуренция там немалая и кухни на каждом шагу, нашли таки наш салон. Встретила нас Елена Нарышкина- дизайнер, которая весь процесс от и до нас и вела. Очень профессиональная и терпеливая девушка. И что немаловажно-впоследствии всегда была на связи. Салон очень приятный. Небольшой, но образцы кухонь, фасадов и фурнитуры представлены в полном объеме. Надо сказать, что мы пришли подготовленные и что хотим уже знали и представляли. Плюс нам надо было уложиться в определенную сумму. Весь процесс занял всего пару часов. Елена показала все образцы материалов и фурнитуры, мы выбрали оптимальное и процесс пошел. Мы хотели, правда, интегрированные ручки, но тогда мы выбивались из сметы, потому купили обыкновенные. В подарок нам достались бесплатная доставка, сборка и вытяжка, в последствии поменянная на кухонную мойку. Оставив 50% предоплаты, подписав договор, стали ждать доставку и сборку. Для уточнения размеров на следующий день приехал замерщик, немного откорректировали наш проект и кухня ушла в производство. Договор был заключен 19 октября, доставка по договору 03 декабря, но уже в 20 числах ноября позвонили и сказали, что кухня готова! Перед доставкой подъехали в салон и доплатили оставшиеся 50%. Что приятно, все работают как часы. Доставка в оговоренное время. За час позвонили и уже до 12.00 часов дня кухня была у нас. Днем позвонили сборщики и на следующий день в 8.00 утра процесс пошел. Стоит сказать, что сборка бесплатная, но все выпилы под мойку, краны и технику стоят денег. Мы отдали 8000 руб. К вечеру работа была завершена. В общем, работа всех нам очень пришлась по душе. Уже начали рекомендовать друзьям и знакомым.

Время использования 2 месяца
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Киевское шоссе, 22-й километр,
Дом № домовладение 4, строение 2, этаж 3, блок В.
Общее впечатление Все очень профессионально